Ingredientes
Calda:
- Meia xícara (chá) de açúcar
- Meia xícara (chá) de água
quente
Pudim:
- 1 lata de Leite Condensado
(lata ou caixinha) 395 g
- 1 Medida e meia da lata ou
caixinha de leite
- 3 ovos
Modo de
preparo
Calda:
- Em uma panela, leve ao fogo
baixo o açúcar e derreta até ficar dourado.
- Adicione a água com cuidado e
continue mexendo em fogo baixo até que o caramelo fique com a textura
lisa e engrosse.
- Despeje a calda em uma forma
de furo central (18 cm de diâmetro). Reserve.
Pudim:
- No liquidificador Mondial
bata o Leite Condensado, o Leite e os ovos. Despeje a mistura sobre o
caramelo frio.
- Pré-aqueça a Air Fryer Mondial
a 160°C. Coloque a forma do pudim em uma forma redonda (20 cm de
diâmetro) com água até a metade, cubra com papel alumínio e deslize para
dentro da Air Fryer MONDIAL.
- Ajuste o timer para cerca de
30 minutos e asse. Após esse tempo, verifique se seu pudim está firme.
Caso esteja mole no centro, ajuste o timer para cerca de 10 minutos.
Rendimento: 4
porções
Tempo
médio de preparo: até 45 minutos
Fonte: Receitas Mondial |
Nenhum comentário