Últimas

Receitas Mondial: Pudim de Leite de Condensado


Ingredientes

Calda:

  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de água quente

Pudim:

  • 1 lata de Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 Medida e meia da lata ou caixinha de leite
  • 3 ovos

 

Modo de preparo

Calda:

  1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar e derreta até ficar dourado.
  2. Adicione a água com cuidado e continue mexendo em fogo baixo até que o caramelo fique com a textura lisa e engrosse.
  3. Despeje a calda em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro). Reserve.

Pudim:

  1. No liquidificador Mondial bata o Leite Condensado, o Leite e os ovos. Despeje a mistura sobre o caramelo frio.
  2. Pré-aqueça a Air Fryer Mondial a 160°C. Coloque a forma do pudim em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) com água até a metade, cubra com papel alumínio e deslize para dentro da Air Fryer MONDIAL.
  3. Ajuste o timer para cerca de 30 minutos e asse. Após esse tempo, verifique se seu pudim está firme. Caso esteja mole no centro, ajuste o timer para cerca de 10 minutos.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo médio de preparo: até 45 minutos

Fonte: Receitas Mondial

Nenhum comentário