5 temperos naturais para peixes que você precisa conhecer
Frito, assado, grelhado, cozido…O
preparo de peixes é variado e pode ser feito de diversas formas. Além de ser
bom para a saúde, fornecendo nutrientes, vitaminas e proteínas, hoje existem
diversas opções para agradar os mais exigentes paladares.
Para deixar os pescados, que já são uma
proteína leve, ainda mais saborosos, saiba que há temperos indicados para
incluir no preparo e deixar o prato ainda mais especial.
Abaixo, conheça cinco temperos para
peixes e frutos do mar, que vão muito além do conhecido e tradicional limão:
Tempero para Salmão
E se tem um pescado que é saboroso e
pode ficar ainda melhor é o Salmão, por isso, esse tempero vai deixar o prato
mais especial. Ele é feito com sal rosa do himalaia, casca de laranja em pó e
casca de limão siciliano em pó.
Também inclui o alecrim em pó, alho
areia, manjericão em flocos, endro em pó, cebolinha em flocos, páprica doce,
tomilho em flocos e pimenta rosa para deixar o tempero pronto, a fim de
conceder o protagonismo necessário ao salmão na sua mesa.
Tempero para ceviche
Este aqui não possui muitos similares no
mundo. Com sal rosa do himalaia, casca de limão taiti e siciliano, cebola em pó
e mix de pimentas e especiarias, o ceviche nunca mais será o mesmo. O tempero
ainda auxilia no preparo da receita.
Tempero de limão e mix de pimentas
O conhecido “Lemon Pepper” tem uma versão mais completa com
sal rosa do himalaia, casca de limão taiti, e não tão somente pimenta do reino,
mais um mix de outras pimentas que eleva o sabor de seu peixe. É uma boa
sugestão para preparar diversos tipos de pescados tanto de água salgada como de
água doce.
Tempero para Paella
Se existe um prato em que os temperos
fazem sucesso é a PAELLA! Sal rosa do himalaia, cebola, urucum, alho, páprica
doce, páprica defumada, páprica picante, cúrcuma, tomilho e mix de pimentas
fazem parte deste tempero que, somados ao Açafrão
em Pistilos, deixarão a sua paella Valenciana ou Marinera super
apreciada por seus convidados ou familiares.
Tempero para camarão
Para complementar um prato de pescados
ou mesmo para preparar uma receita, em que o camarão é o destaque principal,
este tempero é indicado para trazer ainda mais sabor. Ele é feito com sal rosa
do himalaia, alho em pó, limão taiti, urucum, cúrcuma, tomilho, louro e uma
casca de limão siciliano em mix de pimentas.
Os temperos citados no artigo estão
disponíveis nas principais peixarias do país e são fabricados pela RC Temperos
y Sabores.
Sobre RC Temperos y Sabores
Com 13 anos de experiência no mercado, a distribuidora de alimentos especializada em temperos, nacionais e importados, traz para o mercado sua principal especialidade, a mistura para empanar sem glúten e como diferencial, temperos diferenciados para peixes. Saiba mais em: www.rctemperos.com.br.
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