Ingredientes • 400g de carne seca dessalgada • ½ xícara de chá de queijo muçarela picada • 500g de mandioca • 1 cebola picada • 2 dentes de alho picados • 3 colheres de sopa de salsinha picada • 4 colheres de sopa de azeite • 3 colheres de sopa de manteiga • Uma pitada de noz-moscada • 1 xícara de chá de farinha de trigo • 1 xícara de chá de farinha de rosca • 2 ovos ligeiramente batidos • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo - Em uma panela de pressão coloque a carne seca e cubra com água, tampe e deixe por 20 minutos depois que pegar
- pressão.
- Retire a carne e adicione a mandioca, se necessário adicione mais água para cobrir, deixe cozinhar por mais 20 minutos depois que pegar pressão.
- Desfie a carne seca e reserve.
- Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola e o alho, junte a carne seca e a salsinha e refogue por 5 minutos, desligue o fogo, junte a muçarela e reserve.
- Esprema a mandioca e tempere com a manteiga, a noz- moscada e o sal a gosto.
- Pegue uma pequena porção do purê, abra na palma das mão e adicione um pouco do recheio da carne seca, feche
- o bolinho, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, leve para a Air Fryer Mondial por 20 minutos a 180ºC.
Rendimento: 8 unidades Tempo médio de preparo: 30 minutos Fonte: Receitas Mondial |
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