Segunda Sem Carne: Adria sugere receita leve e equilibrada
Aprenda como fazer Capellini Grano Duro ao
Pesto
A campanha “Segunda Sem Carne” surgiu em
2009 no Brasil e possui adeptos em mais de 40 países pelo mundo. Que tal uma
receita rápida e prática para participar também? Adria, marca de massas,
biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina a fazer Capellini Grano Duro ao Pesto,
preparado com a rúcula, uma verdura com diversos benefícios para a saúde.
Para aprender como fazer, confira o modo
de preparo abaixo:
Capellini Grano Duro ao Pesto
Ingredientes:
1 pacote de Capellini Adria Grano Duro
1 maço de rúcula
250 ml de azeite virgem
200 g de nozes
Modo de Preparo:
- Bata a rúcula, o azeite e as nozes.
Reserve.
- Cozinhe a massa de acordo com o tempo indicado na embalagem.
- Acomode no prato, acrescente o molho ao pesto, misture bem e sirva em
seguida.
Rendimento: 2 porções
Acesse
também o site www.adria.com.br e siga a
marca nas redes sociais:
Facebook:www.facebook.com/adriaalimentos
Instagram:www.instagram.com/adriaalimentos
YouTube:www.youtube.com/channel/UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q
Nenhum comentário