Últimas

Segunda Sem Carne: Adria sugere receita leve e equilibrada

Aprenda como fazer Capellini Grano Duro ao Pesto

A campanha “Segunda Sem Carne” surgiu em 2009 no Brasil e possui adeptos em mais de 40 países pelo mundo. Que tal uma receita rápida e prática para participar também? Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina a fazer Capellini Grano Duro ao Pesto, preparado com a rúcula, uma verdura com diversos benefícios para a saúde. 

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Capellini Grano Duro ao Pesto


Ingredientes:

1 pacote de Capellini Adria Grano Duro
1 maço de rúcula
250 ml de azeite virgem
200 g de nozes

Modo de Preparo:

- Bata a rúcula, o azeite e as nozes. Reserve.
- Cozinhe a massa de acordo com o tempo indicado na embalagem.
- Acomode no prato, acrescente o molho ao pesto, misture bem e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

 

Acesse também o site www.adria.com.br e siga a marca nas redes sociais:
Facebook:www.facebook.com/adriaalimentos
Instagram:www.instagram.com/adriaalimentos
YouTube:www.youtube.com/channel/UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q

Nenhum comentário