Restaurantes da Rede Beach Reformulam o Cardápio
Grupo hoteleiro do litoral norte adapta menu para atender aos desejos de seus clientes e adaptações garantem redução de cerca de 25% nos preços
Os restaurantes dos hotéis da Rede Beach (www.beachhoteis.com.br) passaram por uma ampla restruturação no cardápio. A partir de agora os clientes podem contar com a mesma qualidade e variedade no menu, mas com preços mais atrativos: cerca de 25% menores.
“A crise econômica que o país está atravessando não afetou a hotelaria, mas notamos uma redução de 10% no faturamento dos restaurantes da rede. A solução foi readaptar nossas porções e encontrar novos fornecedores para oferecer um preço mais competitivo sem comprometer a qualidade de nossa gastronomia”, explica Uri Kellmann, diretor operacional da Rede Beach.
Única rede de hotéis do litoral norte de São Paulo formada pelo Maresias Beach Hotel, Juquehy Beach Hotel, Cambury Beach Hotel e Sunset Beach Hotel, também em Cambury, a Rede Beach oferece em suas unidades restaurantes a la carte e opções para café da manhã, almoço e jantar.
Sob o comando do chef Marcio Santos, que unificou os cardápios e padronizou as porções, os hotéis disponibilizam sugestões de pescados, frutos do mar, massas, carnes e opções leves, como saladas, sanduíches e petiscos. Toda a rede conta ainda com bares na piscina, que servem opções variadas de bebidas e petiscos, além de room service para atender as necessidades dos clientes.
Fotos:Divulgação
Nenhum comentário