A Páscoa está em evidência nos Cursos do Shopping União
Preparem-se! A programação de março está imperdível. Apostando no mês das mulheres e da Páscoa o Shopping União elaborou uma agenda repleta de novidades com receitas e artesanatos incríveis para você usar, servir e arrasar. Inscrições - Pessoalmente, de segunda a sexta-feira, das 14h às 21h, na Central de Cursos, Piso Avenida (próximo ao Poupatempo) ou pelo telefone 3184-4023, no mesmo horário.
ARTESANATO:
7/3 – 14h às 16h – Aprenda a montar e customizar lindas bonecas em porcelana e TNT com a artesã Eli Andrade.
– 18h às 20h – Especial Páscoa – As alunas devem levar tesoura e pano de prato com barrado ou toalha de lavabo para receber técnica de Patchaplique com a artesã Erica Shirmanoff.
8/3 – 14h às 16h ou 18h às 20h – Chinelo com trama de pérolas com a artesã Shirlene Chiarelli. As alunas devem levar um par de chinelos.
9/3 – 14h às 16h – Aprenda a confeccionar um lindo porta-recados em formato de maçã com EVA com a artesã Janete Benedetti.
– 18h às 20h – Técnicas variadas de como fazer centro de mesa em balões com a decoradora Fabiana Mendes.
10/3 - 14h às 16h ou 18h às 20h – Especial Páscoa – Minicaixa em MDF para ovos e bombons com a artesã Elisabete Loturco. As alunas deverão levar caixinha 10x10x5 cm de altura em MDF, rolinho de espuma e pincel.
11/3 - 14h às 16h ou 18h às 20h – Especial Páscoa – Aprenda a fazer caixa para brigadeiro de colher em Scrap com a artesã Marta Scatolin e presenteie quem você ama. As alunas devem levar tesoura, lápis, régua, borracha e pincel.
BELEZA:
14/3 – 18h às 20h – Quer deixar sua pele iluminada e saudável? As consultoras Mary Kay darão dicas e ensinarão técnicas de maquiagem.
CULINÁRIA:
15/3 – 14h às 16h – Especial Páscoa – Aprenda a fazer bombons maciços, crocantes e recheados com a Central Doces, Mavalério e Rose Vitiello.
– 18h às 20h – Faça e Venda – Ovos de colher com a Central Doces e Rose Vitiello.
16/3 – 14h às 16h – Faça e Venda – Ovos recheado com pão de mel trufado em aula promovida pela Central Doces, Harald e a culinarista Maria Julia.
– 18h às 20h – Lembrancinhas para vender ou presentear nesta Páscoa como cestinha com ovos, meia casca com bombons e pirulitos de chocolate com a Central Doces, Harald e Maria Julia.
17/3 – 14h às 16h – Tarde italiana – Focaccia e calzones com a culinarista Maria Marlene.
– 18h às 20h – Especial Páscoa – Colomba Pascal tipo cuca e colomba recheada com trufa em aula promovida pela Central Doces, Harald e a culinarista Maria Marlene.
18/3 – 14h às 16h – Sobremesa – Queijadinha crocante e manjar com ameixas no copinho com a Central Doces, Frutcoco e Rose Vitiello.
– 18h às 20h – Bolinhos sem farinha – bolinho de carne moída e bolinho de carne seca com a culinarista Rose Vitiello.
21/3 – 14h às 16h – Especial Páscoa – Bolo decorado com pasta americana e modelagem de coelho com a Central Doces, Celebrate e o chef Weslley Benvenuto.
– 18h às 20h – Aprenda a decorar um divertido bolo Casa do Coelho com a Central Doces, Celebrate e o chef Weslley Benvenuto.
22/3 – 14h às 16h – Faça e Venda – Minibolo para lembrancinhas e porta-retrato de chocolate com a culinarista Luciana Matos.
– 18h às 20h – Aprenda a fazer um lindo bolo decorado com chantilly e placas texturizadas de chocolate com a Central Doces e Luciana Matos.
23/3 – 14h às 16h – Aprenda dicas e técnicas de congelamento com a empresa Sanremo e a culinarista Maria Marlene.
– 18h às 20h – Festival de Massas – trouxinhas de panqueca recheada com presunto e queijo, nhoque de mussarela com manjericão e sofiolli de frango com palmito com a culinarista Débora Oliveira.
24/3 – 14h às 16h – Aprenda a fazer batatinha aperitivo, farofa especial, churrasco teriaki e docinhos versáteis com Sakura e a culinarista Janete Campos.
– 18h às 20h – Incremente seu café da tarde com biscoitinhos doces e salgadinhos assados com a culinarista Janete Campos.
28/3 – 14h às 16h – Delícias com arroz – Risoto de calabresa com azeitonas pretas e pudim de arroz com Maria Antônia.
– 18h às 20h – Faça e venda – Torta no palito salgada e doce com a Central Doces e a culinarista Maria Antônia.
29/3 – 14h às 16h – Aprenda a preparar sobremesas geladas com a Central Doces, Nix e o chef Flavio Scarpato.
– 18h às 20h – Especial doces finos – Cerejas glaceadas, docinhos de leite em pó banhado e docinhos de abacaxi com a Central Doces, Mavalério e a culinarista Rose Vitiello.
30/3 – 14h às 16h – Faça e venda – Bolo de fubá com pedaços de goiabada, bolo de amendoim estilo cuca e bolo negrito de chocolate assado na calda com a Central Doces, Marvi e Fatima Giacone.
– 18h às 20h – Festival de tortelete – Torteletes de creme, mousse e frutas com a Central Doces e a culinarista Fatima Giacone.
31/03 – 14h às 16h – Técnicas e modelagens internacionais para bolos infantis com a Central Doces, Arcolor e a culinarista Adriana Maeda.
Shopping União de Osasco
Avenida dos Autonomistas, 1400/Avenida Hilário Pereira de Souza, 700
Avenida Franz Voegeli, 707/ Vila Yara - Osasco – 3184-4000
www.shoppinguniao.com.br - facebook/uniaodeosasco – twitter@shop_uniao
Nenhum comentário