Por que terceirizar a alimentação nas empresas?
Por Dâmaris de Luca, Diretora de Novos Negócios da LC Restaurantes, especializada em refeições coletivas
Para justificar a terceirização nos serviços de alimentação, é preciso buscar as soluções mais ajustadas a cada perfil de cliente/consumidor e proporcionar uma estrutura inovadora, que deixe de lado o aspecto monótono de refeitórios industriais e resulte em restaurantes modernos, mas que ofereça “a boa comidinha caseira”, que é um fator muito forte na cultura brasileira. Além da reestruturação do restaurante e da cozinha, que ganha novos equipamentos e utensílios, a empresa especializada nos serviços de alimentação conta com equipes de nutrição e gastronomia capazes de elaborar refeições bem mais nutritivas do que aquelas servidas quando não se tem este suporte por trás.
Dâmaris Castelo de Luca |
De qualquer forma, o investimento na terceirização dos serviços de alimentação tem sido cada vez mais bem-visto por quem contrata e entende que somente uma empresa especializada irá proporcionar alimentação saudável, em um ambiente moderno e acolhedor.
Sobre a LC Restaurantes
Com 27 anos no mercado de refeições coletivas, atuando em projetos especiais e personalizados, a LC Restaurantes se diferencia pela sua excelência em atendimento e serviços de alimentação para empresas, hospitais, escolas, varejo e hotelaria marítima, estando presente em oito estados: São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Paraná, Rio Grande do Sul, Goiás, Pernambuco e Distrito Federal. A empresa conta com equipes altamente qualificadas para desenvolver projetos diferenciados, planejando ambientes que proporcionem ganhos de qualidade de vida. Dentre seus serviços, destacam-se Sabor Brasil (Sabor do Chef, Sabor do Cliente e Sabor Saúde), Cozinha & Arte, Prato à La Carte, Grill, LC Conveniência, Cafeteria, e outros.
Nenhum comentário