Bar CanaBenta faz esquenta para anunciar a chegada do verão
Na Terça Mineira as tradicionais cachaças Chico Mineiro, Seleta e Lua Nova têm preços especiais, e a Caipirinha de Limão sai pela metade do preço
Foto/Divulgação |
Inspirado em botecos mineiros, o CanaBenta é um dos estabelecimentos do chef Délio Canabrava. A casa alia simplicidade e tradição a um ambiente aconchegante com paredes repletas de itens de colecionadores, como garrafas de refrigerante dos anos 80, anúncios e até ferramentas antigas.
Na Terça Mineira as tradicionais cachaças Chico Mineiro, Seleta e Lua Nova têm preços especiais, e a Caipirinha de Limão, desconto de 50%. Para acompanhar a casa sugere petiscos como o Trio Mineiro, mix de torresmo, linguiça e mandioca ou tradicional Torresmo Frito.
Na quarta o Canabenta oferece Caipirinhas 500 ml e chope 450 ml, com preços de caipirinha e chope de 300 ml.
Os sanduíches reforçam as promoções da quinta, com recheios que já fizeram parte de festivais da capital paranaense e se tornaram campeões de venda.
Bar CanaBenta
Rua Itupava, 1.431, Alto da XV
Fone: (41) 3019.6898
Atendimento:
Terça a quinta:17h a 01h, cozinha até as 00h
Sexta:17h as 02h, cozinha até as 00:40h
Sábado:14h as 02h, cozinha até as 00:40h
Domingo:15h as 00h, cozinha até as 11h
Bar CanaBenta
Rua Itupava, 1.431, Alto da XV
Fone: (41) 3019.6898
Atendimento:
Terça a quinta:17h a 01h, cozinha até as 00h
Sexta:17h as 02h, cozinha até as 00:40h
Sábado:14h as 02h, cozinha até as 00:40h
Domingo:15h as 00h, cozinha até as 11h
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