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Clientes de padarias e supermercados têm boas opções para as compras de última hora

Às vésperas da Páscoa, estabelecimentos oferecem produtos diferenciados para aumentar as vendas

Colombas pascais Verdemar
A chegada da Páscoa muda o carrinho de compras dos brasileiros. A data é um verdadeiro marco no calendário gastronômico nacional e, todos os anos, os supermercados, panificadoras e bombonieres se movimentam para oferecer novidades e conquistar o paladar do consumidor. De olho nos consumidores atrasados, que pretendem sair às compras nos próximos dias, o mercado aproveita para vender mais, disponibilizando tanto produtos tradicionais quanto diferenciados.

Já conhecido pelo seu extenso mix de produtos gourmet e importados, o Verdemar aposta, mais uma vez, em um catálogo completo com ingredientes típicos da época. O protagonista é o bacalhau, opção que vai bem em receitas de forno, panela ou frigideira. Com seu 12º Festival do Bacalhau, o Verdemar está promovendo não só o produto (em lombos salgados ou dessalgados, congelados e desfiados), mas também em todos os demais ingredientes para as receitas desta época. Azeites, azeitonas e itens de hortifrúti estão entre os mais procurados.

“O bacalhau é um produto fino e a qualidade faz toda a diferença. Por isso, importamos bacalhaus rigorosamente selecionados. Montamos, também, um mix completo de acompanhamentos como azeites, queijos, frutos do mar, vinhos e uma criteriosa seleção de hortifrúti para compor uma mesa saborosa e bonita” explica Antônio Celso de Azevedo, superintendente comercial e de Marketing do Verdemar.

Além de opções salgadas, a rede oferece as principais marcas de chocolates e doces nacionais e importadas, desde os “Coelhos Alemães de Chocolate Friedel” e os famosos bombons Belgas até uma linha completa de ovos com diversas marcas. Na padaria Verdemar, a mesa se completa com as tradicionais colombas pascais, que agregam simbolismo e sabor à festa.

Democratizando o chocolate - A presença dos ovos e sobremesas à base de chocolate, sem dúvidas, é o maior símbolo da Páscoa. A troca de presentes movimenta o mercado desde produtores artesanais até grandes laticínios, colocando nas prateleiras inúmeras opções e sabores.

A empresária e nutricionista Fernanda Porto decidiu “correr por fora” nessa disputa, e acabou saindo na frente. Sua padaria artesanal, Seleve, oferece produtos exclusivamente para pessoas que sofrem com alergia ao leite e estão impedidas de consumir chocolates, bolos e sobremesas, como a colomba pascal.

“Diferentemente da intolerância à lactose, que é mais leve, o alérgico não pode ingerir nem mesmo produtos com traços de leite, porque as reações podem ser muito fortes. Ou seja, mesmo um produto com zero lactose não é liberado para o seu consumo. Na Seleve, temos opções totalmente seguras para alérgicos, silíacos ou mesmo quem busca um estilo de vida saudável”, explica a proprietária.

A Seleve oferece ovos trufados em três sabores (brigadeiro, abacaxi com coco e mousse de chocolate com avelã), além da colomba pascal e várias opções de doce, todas sem qualquer presença de leite ou glúten. A empresa oferece ainda linhas naturais veganas, zero açúcar ou low carb, para quem quer manter a dieta sem abrir mão do sabor.

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