Últimas

Dia dos namorados Carpe Diem

Pratos deliciosos e um brinde especial para celebrar


O restaurante Carpe Diem (104 Sul) prepara um fim de semana especial, totalmente em homenagem ao dia dos namorados. De sábado (10/06) à segunda-feira (12/06) tanto para o almoço como para o jantar, o Chef Fernando La Rocque preparou delícias para serem curtidas pelo casal, e um detalhe: todos os pratos sugeridos servem duas pessoas com um preço bem convidativo. “Os restaurantes da cidade ficam muito cheios no dia 12 de junho e muita gente prefere comemorar antes, por isso decidimos que o cardápio especial seria servido durante todo o fim de semana para conseguirmos atender a todos que querem comemorar”, explica ele.

A seleção de pratos vai agradar a todos os gostos, com massa, carnes, risoto e até bacalhau. O Parmegiana do Chef vem acompanhado de nhoque de tomate (R$ 69,90 para duas pessoas). Já o Filé Mignonnete nas Azeitonas Negras, vem com batatinhas sauté (R$ 69,90 para duas pessoas), em outra versão o Filé Mignonnete na Crosta de Parmesão é servido com gateau de batata com alho poró em cama de molho de queijo roti.

E como não podia ser diferente, o tradicional bacalhau do restaurante vai estar presente. O Bacalhau Mediterrâneo com batata ao murro, tomate seco e fresco, azeitonas, alho, azeite, alcaparras e arroz, sai por R$ 89,90 (para duas pessoas).

Mas as surpresas não param por aí. Apenas na segunda-feira (12/06), o restaurante vai ter toda a sua carta de vinhos e espumantes, tanto no almoço como no jantar, com 30% de desconto. “O vinho e o espumante serão a cereja do bolo, afinal toda comemoração merece um brinde especial. Nossa carta apresenta rótulos do Brasil, Argentina, Chile, África do Sul, Portugal, Espanha, Itália, entre outros. Uma grande variação para quem quer fazer uma boa escolha”, finaliza.

Nenhum comentário