Em março dia do Gnocchi no La Cucina Piemontese será no aconchego da sua casa
domingo, o menu exclusivo com versões desta massa será entregue pelo La Cucina Piemontese pelo sistema de delivery
Seguindo a tradição de presentear quem come o gnocchi neste dia
tão especial os pedidos para esse prato irão acompanhados, de vouchers de 25%
de desconto para serem usados no restaurante, depois do término do período de
isolamento social.
Atendendo todos os gostos, o cardápio exclusivo oferece cinco versões
de gnocchi, além de outros pratos, vinhos, cervejas e bebidas não alcoólicas.
Os pedidos deverão ser realizados pelo aplicativo iFood, neste domingo, das
11h30 até as 15h.
Para pedidos antecipados, o restaurante realizará a programação a
partir de hoje, 26/03, até 12h de domingo, via Whatsapp, pelo número 99641-0671
e, depois deste período, somente pelo iFood, com distribuição válida para todos
os condomínios de Alphaville e Tamboré e taxas de entrega. As programações para
takeout também serão aceitas para domingo 29/03.
TRADIÇÃO
A comemoração do dia do Gnocchi, que remete a boa sorte, tem
inspiração na lenda de São Pantaleão. Um certo dia 29, passando fome, ele bateu
na porta de uma família humilde pedindo por alimentos. O andarilho teve a ajuda
que necessitava e quando foi embora, cada membro da família encontrou uma
quantia de dinheiro debaixo do prato. Desde então, este ficou conhecido como o
dia do Gnocchi da sorte, que até hoje rende rituais e simpatias diversas no
meio gastronômico.
Endereço: Av. Valville, 550 - Alphaville
Tel: (11) 4154-4617
Funcionamento: De terça à sábado:
Almoço das 12:30 às 16:00 // Jantar a partir das 19:00 / Domingo: das 12h30 às
16h
Redes sociais: @lacucinapiemontese
SOBRE O LA CUCINA PIEMONTESE – Aproximando os visitantes das tradicionais delícias da cozinha
italiana contemporânea, o restaurante La Cucina Piemontese, do Chef Leandro
Polack, está localizado em um dos pontos mais charmosos de Alphaville. O
cardápio, que muda sazonalmente, trabalha com ingredientes frescos da estação,
reúne pratos típicos do Piemonte como trufas, ossobuco, cogumelos porcini, além
de influências de outras regiões da Itália em criações próprias, que trazem
leveza ao paladar. As delicadas sobremesas são criações da sócia, Leslie
Manzini, que está à frente da confeitaria e apresenta receitas próprias e
irresistíveis como Pannacota e o exclusivo Tiramisù. O restaurante La Cucina
Piemontese comemora a conquista, pelo 2º ano consecutivo, do título
de melhor carta de vinhos, pela revista Prazeres da Mesa, e foi eleito nos
últimos três anos o favorito em sua região. Seu ambiente acolhedor é ideal para
quem deseja desfrutar a experiência gastronômica de excelência em clima romântico
e tranquilo.
Nenhum comentário