Últimas

Receitas Mondial: Cupcakes integrais com passas e especiarias


INGREDIENTES:

· 1 ovo

· 1 xícara de leite

· ½ xícara de manteiga amolecida

· 1 xícara de açúcar

· 2 xícaras de farinha de trigo integral

· ½ colher de chá de canela em pó

· ½ colher de chá de cravo em pó

· 1 colher de chá de fermento em pó para bolos

· ½ xícara de uvas passas

MODO DE PREPARO:

1. No liquidificador Mondial, bata todos os ingredientes, exceto o fermento e as passas até obter uma massa homogênea.

2. Em seguida acrescente o fermento, as passas e misture rapidamente.

3. Coloque forminhas de papel nas cavidades da Cupcake Maker Mondial e em cada forminha um pouco de massa, até pouco mais da metade.

4. Nesse momento você pode polvilhar um pouco de flocos de aveia por cima da massa.

5. Feche a máquina e deixe até que esteja bem assada.

6. Você pode fazer um teste espetando um palito no centro. Caso saia limpo e sem massa crua, estarão prontos.

Rendimento: 20 unidades
Tempo médio de preparo: até 15 minutos

Você encontra essa e mais receitas no portal Receitas Mondial

Confira os produtos utilizados nesta receita:



Liquidificador Mondial Turbo Black L-1200 BI

Preço sugerido: R$ 239,90

Nenhum comentário