Sobremesas diferenciadas de chocolate complementam o almoço de Páscoa
Contando com entrada e prato principal, a São
Paulo Restaurant Week tem preços a partir 49,90
C’est Magnifique - Restaurante Rendez Vous
Divulgação
Menus especiais a partir de 49,90 reais
são ótimas opções para o almoço de Páscoa na 28ª edição da São Paulo Restaurant
Week que acontece até o dia 30 de abril. O festival conta com a participação de
mais de 140 restaurantes espalhados por toda a região metropolitana de São
Paulo e tem como tema Música e Gastronomia.
No dia 17 de abril é comemorada a
Páscoa, e como essa data deve ser comemorada em grande estilo, é preciso que o
dia seja regado a chocolate. Ovo, barra, bolo, não importa o formato, o
importante é ser bem chocolatudo para fazer a alegria geral. O menu week
disponível em todas as casas participantes, possui uma opção de sobremesa,
desde as mais simples até as mais diferenciadas.
No Cão Véio a indicação é o sorvete
artesanal de paçoca, que é servido com brownie de chocolate, doce de leite
caseiro e pralinê. Uma combinação perfeita de um dos doces mais amados do
Brasil com chocolate e uma farofa de amêndoas com caramelo.
Para os amantes das clássicas sobremesas
francesas, o L'Entrecôte de Paris tem em seu menu um saboroso entremet, que
combina mousse de chocolate com um
delicado creme de limão. Outra opção é o
Profiterole, uma massa sequinha que é servida com sorvete de creme e calda de
chocolate, e pode ser encontrado no La Pergoletta, L'amitie e Virô Bistrô.
O brigadeiro, queridinho do Brasil,
também está no festival e pode ser saboreado no Sterna Café e no Marakuthai.
Quem não dispensa um bom bolo de chocolate também encontra opções no Rendez
Vous, o C’est Magnifique, que traz em suas camadas um bolo macio e uma ganache
dos deuses.
As tortas também são destaque no
festival. No De La Paix a opção combina chocolate meio amargo com creme de
amêndoas, amora e calda de frutas vermelhas. Já no Malibu a Chocolate Salted
Caramel, é uma torta ganache de chocolate meio amargo, coberta por delicada
calda de caramelo flor de sal, cacau nibs e mix de nuts crocantes.
O fato é que, como diz a música de
Marisa Monte, o que eu quero é chocolate!!! Confira abaixo a lista dos
restaurantes com opções “chocolatudas” e aproveite a Páscoa com preços
convidativos:
Barão da Brasa, Bistrô Faria Lima, Cão
Véio, Chez Vous, De La Paix, Dibaco, Empório do Manuel, Farabbud, Fulô Cozinha
Regional, Jacarandá, L'amitie, La Pergoleta, La Piadina, L'Entrecôte de Paris,
Mamaggiore, Mangaí, Marakuthai, Miss Saigon, Mitad del Mundo, Mondo Pane, Nau,
Olive Garden, Paella Express, Pasta Nostra, Philippe, Pier Trattoria, Virô
Bistrô, Vicoboim, Viareggio, Varanda Grill, Via Castelli, Torero Valese,
Tastelt, Tahin, Sterna Café e Ristô Street Food.
Confiram todos os restaurantes
participantes e menus desta edição:
www.restaurantweek.com.br
Sobre a Restaurant Week:
Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é há 15 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.
Serviço:
28ª São Paulo Restaurant
Week
Data: até
30 de abril
Instagram: @restaurantweekbrasil
Site: www.restaurantweek.com.br
Opções de Menu:
Entrada + Prato
Principal + Sobremesa
Tradicional:
Almoço 49,90 reais e Jantar 64,90 reais
Plus:
Almoço 59,90 reais e Jantar 74,90 reais
Premium: Almoço
79,00 reais e Jantar 109,00 reais
Diamond:
Almoço 99,00 reais e Jantar 139,00 reais
Burger Gourmet: 39,90
reais (valor único)
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