Últimas

Rede Ice Creamy lança 'Festival de Inverno' com muitas novidades para os amantes da marca

Já estão disponíveis nas 100 lojas da rede - presentes em 17 estados - delícias como petit gateau, waffle, bolo com sorvete, fondue com frutas e com Kit Kat, entre outras delícias. O sorvete, como não poderia deixar de ser, acompanha quase todas as criações

Petit Gateau
Divulgação Ice Creamy

São Paulo, 17 de maio de 2022 – A rede Ice Creamy – maior rede de sorvete na pedra do Brasil, com 100 franquias em todo o país – já deu início ao Festival de Inverno, repleto de delícias que prometem agradar os mais exigentes paladares.

“Quase todas as criações levam o que temos de mais especial, o nosso sorvete”, avisa o presidente fundador da rede e chef sorveteiro, Émmerson Serandin. “Os sorvetes da Ice Creamy são 100% artesanais e contêm menos 50% de açúcar e gordura. Quem experimenta, vira fã”.

Confira o cardápio do Festival de Inverno da Ice Creamy:

Petit Gateau: o petit gateau vem acompanhado de morango, sorvete de baunilha e chantilly.

Brownie: o brownie é recheado com creme leitinho e morangos, recebe uma cobertura de ganache e vem acompanhado de sorvete de baunilha.

Waffle: o waffle é servido com ganache, doce de leite, morangos e sorvete de baunilha.

Mega Cake: bolo de chocolate recheado com sorvete à escolha do cliente, ganache e leite em pó.

Fondue cup (copo azul, à esquerda): bolo de chocolate, ganache, morangos e sorvete à escolha do cliente.

Ice Gateau (copo rosa à direita): bolo quente com morangos, ganache e sorvete de baunilha.

Petit Fondue Kit Kat (copo amarelo à direita): brownie, Kit Kat e ganache de chocolate.

Petit Fondue Frutas (copo rosa à esquerda) : morango, banana, ganache de chocolate e chantilly.

Fondue Criações: creme leitinho, ganache de chocolate, morangos, brownie e mini marshmallow.

 

Serviço:

No site da Ice Creamy – www.icecreamy.com.br – é possível localizar a loja mais perto de você!

 

Sobre a Ice Creamy

Criada em Catanduva, no interior de São Paulo em 2014, a rede Ice Creamy pautou seu modelo de negócios em experiências de consumo com sorvetes gourmet. Com sorvetes 100% artesanais, a marca escolheu como diferencial uma técnica que oferece uma experiência sensorial única: o sorvete na pedra – que garante mais sabor e cremosidade ao sorvete. Além disso, todos os sorvetes são menos 50% açúcar e gordura.

Desde 2015, a rede se expande pelo Brasil pelo sistema de franquias, é associada à Associação Brasileira de Franchising e se destaca pela alta rentabilidade, agilidade na distribuição dos produtos e inovação constante (www.icecreamy.com.br).

Nenhum comentário