Rede Ice Creamy lança 'Festival de Inverno' com muitas novidades para os amantes da marca
Já estão disponíveis nas 100 lojas da rede -
presentes em 17 estados - delícias como petit gateau, waffle, bolo com sorvete,
fondue com frutas e com Kit Kat, entre outras delícias. O sorvete, como não
poderia deixar de ser, acompanha quase todas as criações
Petit Gateau
Divulgação Ice Creamy
São Paulo, 17 de maio
de 2022 – A
rede Ice Creamy – maior rede de sorvete na pedra do Brasil, com 100 franquias
em todo o país – já deu início ao Festival de Inverno, repleto de delícias que
prometem agradar os mais exigentes paladares.
“Quase todas as
criações levam o que temos de mais especial, o nosso sorvete”, avisa o
presidente fundador da rede e chef sorveteiro, Émmerson Serandin. “Os sorvetes
da Ice Creamy são 100% artesanais e contêm menos 50% de açúcar e gordura. Quem
experimenta, vira fã”.
Confira o cardápio do
Festival de Inverno da Ice Creamy:
Petit Gateau: o petit gateau vem
acompanhado de morango, sorvete de baunilha e chantilly.
Brownie: o brownie é recheado
com creme leitinho e morangos, recebe uma cobertura de ganache e vem
acompanhado de sorvete de baunilha.
Waffle: o waffle é servido
com ganache, doce de leite, morangos e sorvete de baunilha.
Mega Cake: bolo de chocolate
recheado com sorvete à escolha do cliente, ganache e leite em pó.
Fondue cup (copo azul,
à esquerda):
bolo de chocolate, ganache, morangos e sorvete à escolha do cliente.
Ice Gateau (copo rosa à
direita):
bolo quente com morangos, ganache e sorvete de baunilha.
Petit Fondue Kit Kat
(copo amarelo à direita): brownie, Kit Kat e ganache de chocolate.
Petit Fondue Frutas
(copo rosa à esquerda) : morango, banana, ganache de chocolate e
chantilly.
Fondue Criações: creme leitinho,
ganache de chocolate, morangos, brownie e mini marshmallow.
Serviço:
No site da Ice Creamy –
www.icecreamy.com.br – é possível
localizar a loja mais perto de você!
Sobre a Ice Creamy
Criada em Catanduva, no
interior de São Paulo em 2014, a rede Ice Creamy pautou seu modelo de negócios
em experiências de consumo com sorvetes gourmet. Com sorvetes 100% artesanais,
a marca escolheu como diferencial uma técnica que oferece uma experiência
sensorial única: o sorvete na pedra – que garante mais sabor e cremosidade ao
sorvete. Além disso, todos os sorvetes são menos 50% açúcar e gordura.
Desde 2015, a rede se expande pelo Brasil pelo sistema de franquias, é associada à Associação Brasileira de Franchising e se destaca pela alta rentabilidade, agilidade na distribuição dos produtos e inovação constante (www.icecreamy.com.br).
Nenhum comentário