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Carmella Patisserie Tem Diversas Opções para o Brunch

No cardápio criado pelo chef confeiteiro Lucca Guilger, estão pedidas doces e salgadas, além de cafés, sucos e, claro, a Mimosa

Vitor K Neves/Divulgação

Nas mesas espalhadas pela varanda e pela casa na Rua Vupabussu, em Pinheiros onde fica a Carmella Patisserie, cada um pode escolher que delícias quer para o seu brunch. O chef Lucca Guilger, que comanda a casa junto com Isabella de Barros, desenvolveu uma lista de receitas que são servidas à la carte, todos os dias, das 9h às 20h.

Os Eggs Benedict (R$ 36) podem ser uma boa escolha para começar, assim como o Pão de Queijo de Gorgonzola (R$ 9) e a Toast de Avocado com Ovos Poché (R$ 36). Entre as pedidas doces, estão o Carrot Cake com Buttercream de Baunilha (R$ 22), a Rabanada com Creme Inglês (R$ 32) e o Waffle com frutas vermelhas (R$ 27), calda de chocolate (R$ 25) ou pasta de amendoim (R$ 25).

Não podem faltar o café coado (R$ 12), o capuccino (R$ 14) e o suco de laranja (R$ 14), nem tampouco a Mimosa (R$ 25), preparada com espumante e suco de laranja. Há ainda garrafas de 200 ml de Moët Chandon (R$ 149/200 ml – R$450/750 ml) e duas versões de Chandon (R$ 39/187 ml – R$ 110/750 ml), o Reserva Brut e o Rosé Brut.

 

SOBRE CARMELLA PATISSERIE

A Carmella Patisserie nasceu em 2016 da união do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos especiais Isabella de Barros, com a ideia de oferecer doces com alta qualidade para se presentear.

Iniciada em um atelier na Vila Madalena, a marca abre agora sua primeira loja física, em Pinheiros, com os mesmos atendimentos individuais, mas também com vitrine de seus produtos e um café para oferecer todo o menu em tempo real. Além dos doces e chocolates já conhecidos, também é possível aproveitar uma refeição rápida, um cappuccino ou até um drink no espaço, amplo e agradável.

Com campanhas que variam ao longo do ano, a Carmella cria estampas, feitas por artistas convidados, que trazem significado, conceito e uma história para celebrar o momento com pessoas queridas.

            “Poder receber pessoas em casa com um lindo bolo na mesa, presentear amigos queridos com doces impecáveis, agradecer clientes com brindes personalizados, recepcionar convidados que terão o momento na memória para sempre, esse é nosso negócio”, conta Isabella.

 

www.carmellapatisserie.com.br e www.instagram.com.br/carmellapatisserie

 

Serviço – Carmella Patisserie

Endereço: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São Paulo - SP

Horário de funcionamento: Segunda à domingo: das 9h às 20h

Telefone:(11)9.3045-1989
E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br

Instagram: www.instagram.com.br/carmellapatisserie

Site: https://www.carmellapatisserie.com.br

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