Carmella Patisserie Tem Diversas Opções para o Brunch
No cardápio criado pelo chef confeiteiro Lucca
Guilger, estão pedidas doces e salgadas, além de cafés, sucos e, claro, a
Mimosa
Nas mesas espalhadas pela varanda e pela
casa na Rua Vupabussu, em Pinheiros onde fica a Carmella Patisserie, cada um
pode escolher que delícias quer para o seu brunch. O chef Lucca Guilger, que
comanda a casa junto com Isabella de Barros, desenvolveu uma lista de receitas
que são servidas à la carte, todos os dias, das 9h às 20h.
Os Eggs Benedict (R$ 36) podem ser uma
boa escolha para começar, assim como o Pão de Queijo de Gorgonzola (R$ 9) e a
Toast de Avocado com Ovos Poché (R$ 36). Entre as pedidas doces, estão o Carrot
Cake com Buttercream de Baunilha (R$ 22), a Rabanada com Creme Inglês (R$ 32) e
o Waffle com frutas vermelhas (R$ 27), calda de chocolate (R$ 25) ou pasta de
amendoim (R$ 25).
Não podem faltar o café coado (R$ 12), o
capuccino (R$ 14) e o suco de laranja (R$ 14), nem tampouco a Mimosa (R$ 25),
preparada com espumante e suco de laranja. Há ainda garrafas de 200 ml de Moët
Chandon (R$ 149/200 ml – R$450/750 ml) e duas versões de Chandon (R$ 39/187 ml
– R$ 110/750 ml), o Reserva Brut e o Rosé Brut.
SOBRE CARMELLA PATISSERIE
A Carmella Patisserie nasceu em 2016 da
união do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos especiais
Isabella de Barros, com a ideia de oferecer doces com alta qualidade para se
presentear.
Iniciada em um atelier na Vila Madalena,
a marca abre agora sua primeira loja física, em Pinheiros, com os mesmos
atendimentos individuais, mas também com vitrine de seus produtos e um café
para oferecer todo o menu em tempo real. Além dos doces e chocolates já
conhecidos, também é possível aproveitar uma refeição rápida, um cappuccino ou
até um drink no espaço, amplo e agradável.
Com campanhas que variam ao longo do
ano, a Carmella cria estampas, feitas por artistas convidados, que trazem
significado, conceito e uma história para celebrar o momento com pessoas
queridas.
“Poder receber pessoas em casa com um lindo bolo na mesa, presentear amigos
queridos com doces impecáveis, agradecer clientes com brindes
personalizados, recepcionar convidados que terão o momento na memória para
sempre, esse é nosso negócio”, conta Isabella.
www.carmellapatisserie.com.br e
www.instagram.com.br/carmellapatisserie
Serviço – Carmella Patisserie
Endereço: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São
Paulo - SP
Horário de funcionamento: Segunda à
domingo: das 9h às 20h
Telefone:(11)9.3045-1989
E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br
Instagram: www.instagram.com.br/carmellapatisserie
Nenhum comentário