Instituto Gourmet inaugura 6 unidades no mês de novembro e oferece workshops gratuitos
A maior rede de cursos profissionalizantes em
gastronomia leva sua expertise para os estados do São Paulo, Rio de Janeiro e
Santa Cantarina
Mesmo com um cenário de
incertezas econômicas, o Instituto Gourmet, maior rede de franquias de cursos
profissionalizantes na área da gastronomia, está com 6 inaugurações marcadas
para o mês de novembro nas regiões sul e sudeste do país.
“É satisfatório demais
acompanhar o crescimento e a relevância da nossa marca no cenário atual no qual
muitas empresas infelizmente tiveram impactos negativos e não conseguiram manter
suas operações. Nós não tivemos nenhuma operação fechada por conta dos reflexos
da pandemia, todas foram mantidas performando e obtendo lucro”, comenta Glaucio
Athayde, sócio diretor da rede.
Durante o período de
isolamento social a rede precisou de adaptar ao novo cenário, implementando o
ensino híbrido em suas unidades. “Criamos estratégias para se adaptar à
situação, compreender as necessidades do mercado, dos nossos franqueados e
alunos. Nos reinventamos, implementamos ações de fortalecimento de marca e
exploramos ao máximo a nossa comunicação nas mídias”, informa.
As novas unidades serão
localizadas em Balneário Camboriú, Santa Catarina, Cruzeiro, Embu das Artes,
Mooca, Pinheiros em São Paulo e Macaé no Rio de Janeiro. “Durante as
inaugurações as unidades farão workshops de brigadeiro gourmet, bolo no pote e
massas frescas, sempre respeitando os protocolos”, pontua.
Apostando no aluno
empreendedor, o Instituto Gourmet foi fundado em 2014 por Lucilaine Lima e
Robson Fejoli. Em 2015 com a entrada do sócio Glaucio Athayde, formataram e
testaram o modelo de negócio para o franchising. A expansão da rede começou
2017 e desde então segue em constante crescimento e, em 2019, obteve um
faturamento de R$ 45 milhões e no início de 2020, a marca anunciou a sociedade
com a holding SMZTO.
Com um ano de sociedade
a rede obteve um crescimento de 40% mesmo diante da pandemia, atingindo assim,
um faturamento de mais de R$ 60 milhões. Para esse ano, a rede tem como
principal meta estruturar novos cursos e desenvolver uma nova plataforma de
treinamentos, além de focar na expansão da marca na região sudeste.
“Com as adversidades do
ano passado, ficou claro a importância de conhecimento profissional, e nosso
método de ensino focando no aluno empreendedor é uma ótima oportunidade de
transformação de vida”, comenta Robson Fejoli, sócio diretor.
A meta deste ano e
atingir o faturamento de mais de R$ 100 milhões e em três anos atingir a casa
das 300 unidades comercializadas em todos os Estados Brasileiros.
Serviço:
Balneário Camboriú –
Santa Catarina
Data: 04.11.2021
Horário: a partir das 9h
Local: Rua 1500, número 1298
- Centro, Balneário Camboriú – SC
Contato: (47) 99687-6239
Cruzeiro – São Paulo
Data: 12.11.2021
Horário: a partir das 9h
Local: Avenida Jorge
Tibiriçá, número 710 - Centro, Cruzeiro - SP
Contato: (12) 99646-8975
Embu das Artes – São
Paulo
Data: 13.11.2021
Horário: a partir das 9h
Local: Estrada de Itapecerica
- Campo Limpo, número 2405 - 1° e 2° andar - Jardim Santo Eduardo, São Paulo –
SP
Contato: (11) 4244-4492 | (11)
94247-7637
Mooca – São Paulo
Data: 19.11.2021
Horário: a partir das 9h
Local: Rua da Mooca, número
2188 - 1° Andar - Mooca, São Paulo - SP
Contato: (11) 91013-4388
Pinheiros – São Paulo
Data: 20.11.2021
Horário: a partir das 9h
Local: Rua Teodoro Sampaio,
número 2134 - Pinheiros, São Paulo – SP
Contato: (11) 93353-0639
Macaé – São Paulo
Data: 26.11.2021
Horário: a partir das 9h
Local: Avenida Rui Barbosa,
número 964 - 4º andar - Centro, Macaé - RJ
Contato: (22) 99799-2025
Sobre o Instituto
Gourmet
O Instituto Gourmet é a maior rede nacional de franquia especializada em cursos profissionalizantes na área da gastronomia. Criado para quem deseja ingressar no mercado gastronômico e obter formação profissional da área, o Instituto oferece opções de cursos de média ou longa duração, com flexibilidade nos horários e foco na interação do aluno. Criada em 2014, a rede ingressou no franchising em 2017 e já conta com mais de 100 unidades em funcionamento e 150 comercializadas em todo país.
Nenhum comentário