La Cucina Piemontese foi um dos destaques no MESA SP
Cucina Piemontese, foram destaque na apresentação Mesa Ao
Vivo, no MESA SP, maior congresso de gastronomia da America Latina, que
aconteceu no último domingo, dia 27 no Memorial da América Latina. Na aula
presencial, os alunos aprenderam o preparo de um típico prato da cozinha
italiana, referência da casa que fica em Alphaville, a porchetta caramelada com
mel selvagem e legumes da horta. O evento reuniu grandes chefs do Brasil e do
mundo, e teve como tema esse ano: Cozinha em Transição
SOBRE O LA
CUCINA PIEMONTESE – Aproximando os visitantes das tradicionais
delícias da cozinha italiana contemporânea, o restaurante La Cucina Piemontese,
do Chef Leandro Polack, está localizado em um dos pontos mais charmosos de
Alphaville. O cardápio, que muda sazonalmente, trabalha com ingredientes
frescos da estação, reúne pratos típicos do Piemonte como trufas, ossobuco,
cogumelos porcini, além de influências de outras regiões da Itália em criações
próprias, que trazem leveza ao paladar. As delicadas sobremesas são criações da
sócia, Leslie Manzini, que está à frente da confeitaria e apresenta receitas
próprias e irresistíveis como Pannacota e o exclusivo Tiramisù. O restaurante
La Cucina Piemontese comemora a conquista, pelo 2º ano consecutivo, do título
de melhor carta de vinhos, pela revista Prazeres da Mesa, e foi eleito nos
últimos três anos o favorito em sua região. Seu ambiente acolhedor é ideal para
quem deseja desfrutar a experiência gastronômica de excelência em clima
romântico e tranquilo.
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