La Cucina Piemontese marca presença no MESA SP com as aulas de Leandro Polack e Leslie Manzini
No dia 27 de outubro, às 11h, os empresários do
restaurante La Cucina Piemontese, o chef Leandro Polack e a confeiteira Leslie
Manzini, são ministradores convidados da sessão Mesa Ao Vivo, do congresso
gastronômico MESA SP. Os chefs ensinarão o preparo do delicioso prato italiano
de porchetta caramelada com mel selvagem e legumes da horta. As inscrições para
participar da aula estarão abertas no próprio evento e têm vagas limitadas.
Promovido pelo renomado portal Prazeres da Mesa, o congresso
acontece entre os dias 24 e 27 de outubro, no Memorial da América Latina. Com o
tema Cozinha de Transição: Novos significados para um planeta em mutação, o
evento neste ano, reúne grandes chefs do Brasil e do mundo, além de produtores
e especialistas nas mais diversas áreas da gastronomia.
Trazendo um conteúdo relevante para os apreciadores da boa
gastronomia com palestras e apresentações, o Mesa Tendências proporciona um ambiente para o público conhecer o
trabalho de cada profissional e se inspirar com diferentes histórias de vida.
Já no Mesa Ao Vivo, o público aprecia
aulas, workshops e degustações. O evento ainda tem sessões sobre churrasco,
novas tecnologias na cozinha, comida vegetariana e vegana e outros.
Serviço
Endereço da aula: Av. Auro Soares de Moura
Andrade, 664 - Barra Funda, São Paulo - SP, 01156-001
Data: 27 de outubro às 11h
https://prazeresdamesa.uol.com.br/mundo-mesa/eventos/mesasp/
Nenhum comentário