RESTAURANTE CARPE DIEM ANIMA O CARNAVAL DE BRASÍLIA
Há 25 anos, a comemoração faz a alegria dos foliões brasilienses
File a Parmegiana com nhoque de tomate e molho cremoso de parmesao por R$ 64 |
A folia já faz parte da história da casa e acontece há 25 carnavais. Desde 1991 na ativa, o Carpe Diem tornou-se referência por possuir um ambiente agradável com choperia, bar, música ao vivo, restaurante à la carte e um buffet recheado de delícias gastronômicas. É um dos estabelecimentos mais tradicionais da cidade.
Nesses dias, além do cardápio clássico, a casa também está com o cardápio especial de férias, oferecendo opções de entrada, tira gosto, massas, sanduíches e pratos principais. Para começar, é possível escolher a barquinha de camarões gratinados ao parmesão, por R$ 27,00 (individual), ou a salada caprese com panna cotta de ricota/requeijão, por R$25,00 (individual).
A boa pedida para o tira gosto, é a linguiça de pernil ao molho de mostarda e mel (acompanha bolinho de risoto recheado com requeijão), por R$28,00 (duas pessoas). Para aqueles com mais apetite, a sugestão é o risoto de açafrão com rangu de ossobuco, por R$ 35,00, ou o filé à parmegiana do chefe com nhoque de tomate e molho cremoso de parmesão (serve dois) por R$ 64,00.
Além disso, os organizadores garantem o chope bem gelado (Brahma ou Stella Artois), vendido a R$ 8,00, que é para nenhum folião botar defeito.
Serviço:
Carnaval do Carpe Diem
Endereço: Asa Sul Comércio Local Sul 104 S 01
Data: 26 e 28 de fevereiro
Hora: 16h
Couvert: R$ 25,00
Nenhum comentário