Últimas

Fermentação da saúde: Quitanda tem exclusividade na venda de bebidas probióticas

Bebidas fermentadas ajudam na digestão, absorção de nutrientes e no fortalecimento do sistema imunológico

Divulgação

Com o crescente interesse da população por alimentos e bebidas mais saudáveis, os probióticos devem despontar até 2028 como grande diferencial de um mercado que promete movimentar mais de R$ 400 bilhões até 2028. Os dados são de um levantamento realizado pela Associação Internacional de Probióticos. 

Atualmente, o setor conta com probióticos em comprimidos e pílulas. Mas as bebidas trazem abordagens mais inovadoras, a exemplo das kombuchas. É pensando em atender esse público que o Quitanda, em Pinheiros, oferece dois lançamentos disponíveis em sua adega. Confira abaixo: 

O Kiro & Holistix Matcha é uma collab com a Holistix que traz um sabor exótico sem álcool, surpreendente e refrescante. O matcha puro, rico em antioxidantes e L-teanina, é um convite ao autocuidado.

Já o Kiro Gengibre & Gin apresenta um sabor clássico de Kiro com aroma do gin artesanal, além de um toque de gás. O resultado? A combinação exata de uma bebida refrescante, com baixo teor alcoólico que o consumidor pode tomar sem exageros.

Sobre Quitanda: 

Nascido em 2007, o Quitanda é um mercado de produtos frescos de altíssima qualidade muito bem estabelecido no bairro de Pinheiros. O estabelecimento, que pertence ao grupo familiar Raízes, fincou pilares sólidos no universo da gastronomia, da saudabilidade e da sustentabilidade, cativando um público fiel e atendendo atualmente cerca de 60 mil clientes ao mês.

Nenhum comentário